01:54 

сегодня день Suerte

YDA4A
Эй, не стойте слишком близко - Я Тигренок, а не киска!
все таки я решила докачать ей 60 до понедельника и поменять пуху.
не, ну я все понимаю, но пуха на 60 не может стоить 200к! это противоестественно! и тем не менее... на ауке она так стоит, может с рук еще дешевле, хотя куда уж...

решилась выйти из клана. а нафига я там вообще числюсь? ни с кем не общаюсь, ни куда с ними не хожу и не зову. разговоры их меня просто в тупик ставят, даром что клан называется "взрослые" и малолеток туда вроде не берут, но такие дискуссии в кч что волосы дыбом...
да здравствует свобода головы от букав и поиски чего-то лучшего)

интернет стал намного лучше.
теперь играю не на минимальных настройках, а на 1 лучше. красотааа!
пейзажжж

@темы: PW

URL
Комментарии
2011-06-03 в 10:17 

cr.soda
It's like trying to turn around on a one way street
все таки я решила докачать ей 60 до понедельника и поменять пуху.
давай, я в тебя верю! :heart:

2011-06-03 в 11:32 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Верить надо в Eril Saturnelle - вот у кого явные проблемы с качем - а YDA4A и без веры докачается, это точно))

Пухи на 60 о-очень дешёвые, особенно мистические, которые из клинков крафтятся. Топоры подороже, они из барабанов, и там целый миллион получается.
Красивость графики действительно чаще мешает - и дымка, и кусты лишние, из-за которых не видно ни ресов, ни мобов. Но я бы всё равно играла на максимуме, если б комп позволял... Но у меня обычно запущено одновременно сколько окон и прочих программ, что начинаются лаги( Хоть и несильные, но играть всё равно мешают.

2011-06-03 в 22:57 

YDA4A
Эй, не стойте слишком близко - Я Тигренок, а не киска!
Леди Мяу может я больная какая-то, но мне так нравится все аспекты в этой игре! нравится убивать по 60 мобов, нравится летать по квестам через всю карту туда-сюда... а кач от этого идет сам собой) не люблю только ежи не смотря на то что за них кучу опыта дают, но этот 39 такой мерзко-длинный, что у меня нервов на него не хватает) хотя иногда тоже можно, для разнообразия)
а яшму я пока ни разу не делала, зачем тратить на это деньги если есть куча квестов? займусь ей когда(если) квесты кончатся.
мне кажется что юзая яшму и гиперы мы что-то упускаем в этой пв-жизни!
видели мультик по киру булычеву кажется снятый про то как появился чел который забирал не нужное время? вот стоишь ты на остановке, автобус придет через 10 мин, а можно отдать это время и бац вот и автобус сразу тут... и страшно становится когда поймешь что вся наша жизнь состоит из ожиданий, больших(когда я окончу школу, универ, когда наступит отпуск, каникулы) и малых(когда начнется фильм, когда я встречусь с... когда чайник закипит...) и если мы проскочим все эти минуты, часы, дни ожидания, то и жизнь пролетит за месяц и старость придет так быстро и молодость и детство нам никто не вернет(
наверное я очень боюсь этой старости)) пусть даже виртуальной пвшной) зачем к ней спешить? ведь каждый уровень и каждый моб неповторим и прекрасен сам по себе)

URL
2011-06-03 в 23:08 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
YDA4A
Ужас-ужас, знала бы, что в тебе моя фраза такие мысли поднимет, промолчала бы. Действительно страшно)
Мне тоже поначалу нравилось прямо всё-всё. Виллу не в афке летала, как сейчас, а на пете ездила, попутно ещё и ресы собирая. В данжи по знакам водила с удовольствием. Мобокач вообще любимым занятием был.
А теперь уже всё не то, всё надоело. Большую часть времени стою котом, а на вырученные деньги покупаю всякие штуки, с которыми потом скринюсь (см. последний пвшный пост). Вот и всё удовольствие.

2011-06-04 в 00:59 

YDA4A
Эй, не стойте слишком близко - Я Тигренок, а не киска!
Леди Мяу нее это не твоя фраза)) я всегда об этом думаю когда кто-нибудь пишет "надо заставить себя покачаться!" или "я захожу в игру только яшму сделать и потом выхожу"

бывает что устаю от пв или просто времени нет, тогда тоже захожу только котом и на аук поставить)
пошла смотреть твою новую "штуку")

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Suerte

главная