YDA4A
Эй, не стойте слишком близко - Я Тигренок, а не киска!
уже несколько дней даже не заходила дру( так ждала 71 чтобы начать делать дк. получила, начала, дошла до момента "отдайте 20 дкшек нпс" и конечно их у меня не хватило и тут я вспомнила весь этот ужас их выбивания и так мне тошно стало что вообще не захожу( у меня видимо кризис среднего возраста)))

поигрываю синочкой. захожу на пару квестов и офф.

просто в четверг был прием в посольстве и надо было чтоб хоть глаза не красные были)
а в пятницу ходили в театр на цирковое представление о0
цирк я вам скажу в венесуэле это даже рядом с нашим не лежало!
такое ощущение что это кружок самодеятельности какой-то! клоуны просто убили(( было не смешно, долго и нудно(
прикололи музыканты. их было трое и они стояли на высоченном постаменте почти под потолком в глубине сцены. это был аккордеонист, игрок на каком-то струнном народном инструменте и ударник с дредами по пояс, который играл на всем чем можно стучать и еще на таком нанайском инструменте, забыла как называется, который к губам подносишь и че-то делаешь что он такие звуки противные издает такие бяу-бяу...
единственными прикольными были воздушные гимнасты. моя подруга даже сказала фразу из фильма "их как будто отфотошопили!" такие тела... ммммм... и самый заключительный номер был самый лучший! парень и девушка воздушные гимнасты, на лентах летали и всякие красивые парные трюки выделывали и в воздухе в самых красивых трюках он ее так нежно целовал в губы и вообще весь номер такой нежностью дышит и он ее постоянно так за талию приобнимал и еще они были в самых красивых белых сверкающих костюмах и девушка была наименее страшная из всех))

а в понедельник еще один прием вечером так что в выходные я тоже не задрачиваюсь, а то глаза опять красные будут(

@темы: PW, жысь